Ingredientes:
600 grs. Pollo.
1 cucharada de curry.
Sal.
60 grs. Salsa de soja.
250 grs. Vino blanco.
2 dientes de ajo.
Sésamo.
20 grs. Aceite.
Elaboración:
Cortamos el pollo en trozos más o menos igualados, les ponemos sal y el curry.
Metemos el pollo, tapamos el bol y lo metemos al frigorífico durante 2 ó 3 horas.
Después de macerar.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 120º, 10 minutos.
Escurrimos bien el pollo, ponemos el aceite en la cubeta y lo echamos dentro.
Cuando esté dorado.
Le ponemos el caldo que teníamos de macerar.
Y dejamos que vaya reduciendo.
Ya está casi.
Ya se ha consumido.
Lo ponemos en el plato y espolvoreamos con sésamo.
Yo hoy lo he acompañado de arroz tres delicias.
Con olla programable. Pincha aquí para ver como se hace.
Con la thermomix. Pincha aquí para ver como se hace.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario