Ingredientes:
8 patatas.
6 huevos.
150 grs. Olivas rellenas anchoa.
200 grs. Variantes.
200 grs. Mahonesa.
50 grs. Alioli.
170 grs. Atún en aceite.
Con estas cantidades salen para 3 tupper como el de la foto, hago tanto cuando tengo visita o para repartir con mi madre y hermana.
Para decorar.
Maíz dulce.
Anchoas.
Olivas.
Elaboración:
Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, ponemos las patatas encima, yo hoy he puesto esto porque las patatas que he usado se deshacen.
Programamos:Modelo D: Menú cocina 15 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú vapor,10 minutos, 160º, presión media, válvula cerrada.
Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, los huevos encima.
Programamos:
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Pelamos y chafamos las patatas con ayuda de un tenedor y las ponemos en un bol grande.
Poner las olivas en el vaso del thermomix.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Ponerlas con las patatas.
Ponemos los variante en el vaso del thermomix.Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Y lo añadimos con las patatas y olivas.
Echamos el atún bien escurrido.
La mahonesa y el alioli mezclados.
Partimos los huevos con el laminador. Nos dejaremos 2 para rallarlos.
Primero por un lado.
Lo cojemos y le damos la vuelta.
Y lo cortamos otra vez.
Para que nos salgan las tiras finas.
Lo añadimos al resto de las cosas.
Ponemos el huevo rallado por encima.
Un poco de maíz dulce para decorar, olivas y anchoas.
Aquí con una tostada, sola y con endivias.
Lista para comer.
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