Ingredientes:
800 grs. Almendras de mar.
70 grs. Aceite de oliva.
100 grs. Cebolla.
30 grs. Ajos.
1 cucharada de pan rallado.
100 grs. Champan.
100 grs. Agua.
El zumo de 1/2 limón.
Sal.
Perejil picado.
1 hoja de laurel.
Elaboración:
Poner las almendras de mar en la cubeta de la olla, con ajos, perejil, laurel y 1 cucharada de champan.
Tapamos y programamos la olla:Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, válvula cerrada, presión baja.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 5 minutos, válvula cerrada, presión baja,
Mientras ponemos el aceite, ajos, cebolla.
Programa 7 minutos, varoma, velocidad 3 1/2.
Añadir el pan rallado, champan, agua, el zumo de limón y sal.
Programa 15 minutos, varoma, velocidad 2.
Mezclamos 5 segundos,velocidad 5.
Ponemos las almendras en el plato y echamos la salsa por encima.
Listas para comer.
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