Ingredientes:
300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures griegos.
2 huevos.
1 sobre de levadura.
1 pizca de sal.
1 pizca de canela.
Elaboración:
Tamizamos la harina, levadura y sal.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, poner el azúcar, canela y la mantequilla.
Programar 2 minutos, velocidad 3, para que se mezclen y quede blanquecina.
Tapamos y ponemos sin tiempo, velocidad 2, y por el vocal iremos añadiendo los huevos uno a uno, la vainilla, los yogures, y la mezcla de harina, levadura y sal, poco a poco para que se mezcle bien.
Untamos con mantequilla la cubeta de la olla.
Ponemos la mezcla del bizcocho.Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 60 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 50 minutos, válvula abierta.
La parte de abajo.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario