viernes, 24 de enero de 2014

Rosca de hojaldre con mermelada y macedonia de frutas.


Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Mermelada de melocotón. Pincha aquí para ver como se hace.
2 trozos de melocotón en almíbar.
2 trozos de pera en almíbar.
Pasas sultanas.

Elaboración:

Extender la lamina de hojaldre.

Poner un poco de mermelada.
Ponemos las frutas en trocitos y las pasas.
Enrollamos.
Apretamos bien.
Cortamos en dos trozos.
Hacemos una trenza.
Y luego lo cojemos de los extremos y los giramos cada uno para un lado.
Juntamos los extremos para hacer la rosca.
Ponemos en la cubeta de la olla y programamos.
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora 15 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 120º, 20 minutos, tapa doradora 15 minutos a 175º.
Listo para comer.


4 comentarios:

  1. Holaa!! Acabo de encontrar tu blog!!Que mono!!!! =) Mira te traigo una super iniciativa a la que espero que te animes!! http://maitesweetfood.blogspot.com.es/2014/01/mi-cumple-y-propuesta-de-un-segundo.html Un besoo

    ResponderEliminar