lunes, 20 de enero de 2014

Champiñon con bacon.


Ingredientes:

250 grs. Champiñones.
2 dientes ajo.
100 grs. Bacon.
Sal. (yo no le he puesto, ya que con el sabor del bacon para nosotros es suficiente).

Elaboración:

Poner 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de la olla, echar los champiñones.
Ponemos:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
Añadimos sal y mezclamos. 
Añadir el bacon cortado en trocitos.
Mezclamos bien, hasta que esté dorado el bacon.
Lo ponemos en el plato.
 Listo para comer.



2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. No Asun, normalmente no suelo ponerle mucha sal a las cosas, pero está con el bacon para nosotros esta bien de salada. Pero a la persona que le guste con más sal le puedes poner sin problemas.

      Eliminar