Ingredientes:
Con estas cantidades me han salido para 3 personas, ya que hemos comido un plato pequeño de postre para cuidarnos un poco, si comen mucho solo habrá para 2 personas.
200 grs. Coles de bruselas.
130 grs. Letras.
Sal.
Pimienta.
230 grs. Agua.
1 hoja de laurel.
Nuez moscada.
200 grs. Salmón ahumado.
Elaboración:
Limpiamos las coles de bruselas y las cortamos en cuatro trozos cada una, las ponemos en la cubeta de la olla, ponemos una cucharadita de aceite de oliva y un poco de sal.
Programamos la olla:Modelo D: Menú horno 12 minutos, tapa doradora a 175º durante 20 minutos.
Modelo E: Menú horno 130º 10 minutos, tapa doradora 175, 20 minutos.
Hasta que veamos que están tiernas. Reservamos.
Ponemos las letras en la cubeta de la olla con el agua, laurel, sal, una cucharadita de aceite de oliva, pimienta, nuez moscada.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 6 minutos, 110º, presión minino, válvula cerrada.
Esperamos que salga el vapor y destapamos la olla.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú plancha 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha 2 minutos, 110º.
Añadimos las coles y el salmón ahumado.
Mezclamos bien.
Removemos para que se mezcle todo.
Ponemos en el plato.
Si estamos a dieta, podemos comernos un plato de los del postre, acompañado de ensalada.
Listo para comer.
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