Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
200 grs. Salmón ahumado.
100 grs. Queso Philadelphia.
4 huevos para la tortilla.
Sal.
1 cucharadita de aceite de oliva.
Elaboración:
Poner la cucharadita de aceite en la cubeta de la olla, batimos los huevos con un poco de sal y los echamos.
Programamos la olla:Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 8 minutos, tapa doradora 10 minutos. 175º.
La parte de abajo de la tortilla.
Extender el hojaldre.
Untar con el queso philadelphia.
Poner el salmón ahumado.
Y la tortilla.
Enrollamos apretándolo bien con ayuda del papel.
Ya tenemos el rollo echo.
Vamos haciendo marcas de unos 2 dedos de ancho y lo cortamos.
Lo ponemos en la cubeta de la olla.
Hasta rellenar los huecos. Las pintamos por encima con huevo batido, mantequilla derretida o aceite.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 25 minutos, tapa doradora 15 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora 15 minutos, 175º.
Lo ponemos en el plato.
El corte.
Listo para comer.
Que buenaaaaaaaaaaaaa, esta la pruebo mañana mismo!!!
ResponderEliminarGracias Ana, ya me contarás.
Eliminar