miércoles, 29 de enero de 2014

Flor de hojaldre rellena de salmón ahumado, queso philadelphia y tortilla francesa.



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
200 grs. Salmón ahumado.
100 grs. Queso Philadelphia.
4 huevos para la tortilla.
Sal.
1 cucharadita de aceite de oliva.

Elaboración:

Poner la cucharadita de aceite en la cubeta de la olla, batimos los huevos con un poco de sal y los echamos.
 Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 8 minutos, tapa doradora 10 minutos. 175º.
 La parte de abajo de la tortilla.
 Extender el hojaldre.
 Untar con el queso philadelphia.
 Poner el salmón ahumado.
 Y la tortilla.
 Enrollamos apretándolo bien con ayuda del papel.
 Ya tenemos el rollo echo.
 Vamos haciendo marcas de unos 2 dedos de ancho y lo cortamos.
 Lo ponemos en la cubeta de la olla.
 Hasta rellenar los huecos. Las pintamos por encima con huevo batido, mantequilla derretida o aceite.
 Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 25 minutos, tapa doradora 15 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora 15 minutos, 175º.
 Lo ponemos en el plato.




 El corte.

 Listo para comer.


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