Receta ligera, que hay que empezar a cuidarse un poco, o por lo menos ir compensando con las comidas pesadas y los pasteles. Esto fue nuestra cena de anoche. La he copiado de La cocina de Pedro y Yolanda Recetas de casa. La he echo en olla programable.
Ingredientes:
1 berenjena.
3 tomates.
200 grs. Queso.
Sal.
Orégano.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Nuez moscada.
Elaboración:
Cortamos la berenjena con la mandolina.
Y la dejamos con un poco de sal para que suelte el agua.
La ponemos una capa en la cubeta de la olla.
Le ponemos 1 cucharadita de aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada.
Ahora una capa de tomate en lonchas y orégano.
Una capa de queso.
Capa de berenjenas y 1 cucharadita de aceite de oliva.
Capa de tomate y orégano.
Terminamos con queso y orégano.
Tapamos y programamos menú horno, 20 minutos, válvula abierta.
Ahora ponemos tapa doradora a 150º durante 10 minutos.
La parte de abajo.
Ponemos en el plato.
Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario