El regalo que le hizo ayer a mi madre un vecino para la cena.
Ingredientes:
Espárragos.
1 cucharada de aceite de oliva.
6 huevos.
Sal.
Queso.
Jamón serrano.
Elaboración:
Vamos a preparar los espárragos.
Cortamos los espárragos en trozos y los ponemos en agua para limpiarlos.
Los escurrimos.
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de la olla y ponemos los espárragos dentro, les ponemos un poco de sal.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 20 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 15 minutos.
Cuando los espárragos estén un poco dorados, les añadimos los huevos.
Rompemos los huevos y los vamos mezclando con los espárragos.
Lo dejamos hasta que se cuajen los huevos.
Ya están.
Sacamos a un plato y lo acompañamos con jamón serrano y queso.
Listo para comer.
Que delicioso revuelto!
ResponderEliminar¡Riquísimos espárragos!, me quedo por aquí con tu permiso para seguirte. Un besito.
ResponderEliminarHola Paloma Mateos, gracias por quedarte, besos.
Eliminar