Otra de las recetas de mi madre.
Ingredientes:
500 grs. Alcachofas peladas y cortadas en trozos.
300 grs. Patatas peladas y en trozos.
200 grs. Cebolla cortada.
Perejil picado.
2 dientes de ajo.
30 grs. Aceite oliva.
200 grs. Vino blanco.
100 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscadas.
Hebras de azafrán.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en thermomix.
Lavar y pelar y cortar la patata en trozos y las ponemos en la cubeta de la olla.
Ponemos también las alcachofas cortadas en trozos, la cebolla, perejil, ajo cortado, aceite, sal, nuez moscada, azafrán, vino y agua.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina 12 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, presión baja, válvula cerrada.
Nos queda un poco de salsa.
Servimos y podemos comerlo frío o caliente.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario