sábado, 5 de abril de 2014

Alcachofas en salsa con thermomix.




Ingredientes:

500 grs. Alcachofas peladas y cortadas en trozos.
300 grs. Patatas peladas y en trozos.
200 grs. Cebolla cortada.
Perejil picado.
2 dientes de ajo.
30 grs. Aceite oliva.
200 grs. Vino blanco.
100 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscadas.
Hebras de azafrán.

Elaboración:

Pincha aquí para ver como se hace en olla programable.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, y ponemos en trozos las patatas, alcachofas y cebolla, el perejil y el ajo picado.

Sal, aceite oliva, nuez moscada, agua y vino blanco.
Programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1. He sacado un poco para que se vea la salsa que queda.
Lo ponemos en un bol y podemos comerlo frío o caliente.

Listo para comer.


3 comentarios:

  1. Te han quedado muy ricas, yo tambien las suelo hacer guisadas, pero no les hecho patata, la proxima vez lo probare con tu receta.
    Me quedo por tu cocina si me lo permites, y te invito a la mia!

    Un saludo
    Laura
    www.pucherosycucharas.com

    ResponderEliminar