Ingredientes:
3 huevos.
180 grs. Azúcar.
20 grs. Maicena.
250 grs. Leche.
12 grs. Café instantáneo.
10 grs. Licor de café.
1,5 L. Agua para cocer el flan.
Caramelo liquido para el molde.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programamos 30 segundos, velocidad 5-6. Ya tenemos todo bien mezclado.
Poner caramelo liquido en el recipiente donde vamos hacer el flan.
Volcamos la mezcla.
Tapamos el recipiente con papel aluminio.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 18 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 15, 110º, presión media, válvula cerrada.
Dejamos reposar unos 30 minutos y abrimos la olla.
Este es el recipiente que he usado, la lechera de mi madre, tapada con papel aluminio.
Quitamos el papel de aluminio, dejamos enfriar y guardar en el frigorífico.
Una vez frío desmoldamos.
Cortamos con un cortapastas para poner en el plato.
O lo ponemos entero así.
Decoramos como nos guste, hoy con fresas y caramelo liquido.
Listo para comer.
Tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarGracias Cocina con Ann.
EliminarTe ha quedado estupendo Maribel!!!Por aquí me quedo!!! Un besito!!
ResponderEliminarGracias, Maite Sweet Food, por el cumplido y por quedarte. Besos.
ResponderEliminarMmmm que rico flan, me encanta, me quedo por aquí, me gustan mucho tus recetas, un beso grande.
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