Ingredientes:
Para la masa:
450 grs. Harina de fuerza.
300 ml. Leche.
50 ml. Aceite de oliva.
5 grs. Sal.
15 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
Aceite de oliva para pintar.
Con estas cantidades hay para hacer 4 bases del tamaño de la cubeta de la olla.
Para el relleno:Tomate frito.
100 grs. Jamón york.
50 grs. Bacon.
Queso rallado mozzarella.
Elaboración:
Poner en el vaso la leche, aceite, azúcar y sal,
Programar 2 minutos, 37º. velocidad 4.
Echar la levadura.Y programamos 5 segundos, velocidad 4.
Añadimos la harina.
Amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos en el vaso, hasta que doble el volumen.Sacamos la masa y estiramos la mitad en una superficie enharinada yo la dejo gordita ya que a nosotros nos gusta así, si os gusta fina estiramos más la masa.
Ponemos el tomate.
El bacon y el jamón york en trozos.
El queso.
Empezamos a enrollar por el lado.
Ya tenemos el rollo echo.Vamos cortando en lonchas.
Poner papel de horno en la cubeta de la olla programable, las ponemos dentro que no se toquen para que luego al hincharse no se peguen unas con otras.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Para que no se peguen o como dice mi madre que no se besen, ya que se hinchan bastante.
Sacamos al plato.
Y
Listas para comer.
Calientes o frías como más nos gusten.
Que buena pinta, pero además esa botella de cerveza, que chula es, me encanta.
ResponderEliminarEs lo mejor de la receta, jajaja.
Eliminaray, que rica!
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