Hoy ha tocado hojaldre rellenos para cenar.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Poner las morcilla y la manzana en el vaso del thermomix.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Programamos 8 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadir los piñones.
Programar 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cortamos el hojaldre a la medida de la cubeta de la olla programable.
Lo pinchamos con el tenedor.
Ponemos un papel en el fondo de la cubeta de la olla, encima el hojaldre y le pondremos peso para que no se hinche el hojaldre.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 8 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 12 minutos, tapa doradora 8 minutos a 175º.
Sacamos el hojaldre en un plato.
Lo rellenamos con la mezcla y adornamos con un poco de mahonesa.
Listo para comer.
Una combinación que nos ha sorprendido.
El corte.
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