lunes, 17 de marzo de 2014

Solomillo, patatas y espárragos en salsa pimienta.



Ingredientes:

2 solomillos.
1 manojo de espárragos.
2 patatas pequeñas.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal.
Con tomillo y romero. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Poner unas gotas de aceite en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
Ponemos el solomillo.
Un poco de sal gorda.
Le vamos dando la vuelta, hasta que esté echo a nuestro gusto.
Ya está el solomillo. Está echo por fuera y por dentro está un poco rojo pero no sale sangre, si nos gusta menos echo le pondremos menos tiempo.
Lavamos los espárragos y los cortamos por la mitad.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 8 minutos.
Ponemos el solomillos en el plato, las patata y los espárragos, echar un poco de salsa pimienta por encima.
Listo para comer.
El corte.




 


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