miércoles, 12 de marzo de 2014

Pizza en forma de rosca con jamón york, rucula y queso de cabra.



Ingredientes:

Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 4 bases de la medida de la cubeta de la olla.

Para el relleno:
50 grs. Jamón york.
Rucula.
Queso de cabra.

Elaboración:

Poner la leche y el aceite en el vaso del thermomix.
Programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadir la levadura.
Disolver 5 segundos, velocidad 4.
Añadir la harina y la sal.
Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.
La masa ya levada.
La sacamos a una superficie enharinada.
La extendemos con el rodillo.
La cortamos con un plato que tenga la medida de la cubeta de la olla.
Con la ayuda de un vaso marcamos el centro.
 Hacemos unos cortes desde el centro.
 Los alargamos un poco.
 Ponemos alrededor, el jamón  york picado.
 Rucula.
 Trozos de queso de cabra.
 Doblamos los extremos de la masa que habíamos cortado hacia atrás, hasta llevarla hasta el otro lado.
 Con la ayuda del papel la metemos dentro de la cubeta de la olla y programamos.
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos a 175º.

Lista para comer.


 El corte.



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