viernes, 7 de marzo de 2014

Huevo al vapor con pisto.



Ingredientes:

200 grs. Pisto. Pincha aquí para ver como se hace.
4 huevos.
500 grs. Agua.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Papel de plástico.

Elaboración:

Ponemos el papel de plástico forrando el cubilete y dejamos que nos sobre por los lados.
Le ponemos un poco de aceite de oliva.
El huevo.
Sal y pimienta.
Lo atamos con lo que nos sobraba por los lados, formando un paquetito.
Así más o menos.
Lo ponemos en el cestillo.
Echar el agua en el vaso del thermomix.
Metemos dentro el cestillo.
Programamos 10 minutos, varoma, velocidad 1, cuando se encienda la luz que ya ha llegado a la temperatura varoma, ir controlando que no se hagan demasiado, ya que es cuestión de segundos que se cuaje la yema.
Los sacamos del cestillo y abrimos el plástico.
Los ponemos en el plato, y los acompañamos con el pisto.
Listo para comer.

Rompemos la yema.
  Umm, que bueno para sopar un poquico.

2 comentarios:

  1. Me encantan esos huevos y me encanta la presentación!!! Vaya plato más chulo! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, la verdad que el huevo así esta muy bueno y más ligero que frito.

      Eliminar