Ingredientes:
200 grs. Pasta de corazones o de la que tengamos.
Agua.
Sal.
Laurel.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
300 grs. Piña en su jugo.
200 grs. Palitos de surimi.
200 grs. Salmón ahumado.
70 grs. Maíz dulce.
Salsa de aguacate. Pincha aquí para ver como se hace.
Salsa de yogur con curry. Pincha aquí para ver como se hace.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en thermomix.
Poner la pasta en la cubeta de la olla.
Añadirle laurel, sal, nuez moscada y unas gotas de aceite de oliva.
Le ponemos agua hasta cubrirlas.
Tapamos y programamos la olla. El tiempo que indique el envase de la pasta, en este ponía 7 minutos para que salga al punto y 9 más echos.
Modelo D: Menú cocina, 9 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 9 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Mientras se hace la pasta, vamos cortando la piña, los palitos de surimi y los ponemos en un bol.
Añadimos el salmón cortado en trozos y el maíz dulce.
Ya he tenemos la pasta.
La volcamos en un escurridor, y la refrescamos con agua fría.
La ponemos en el bol donde teníamos el resto de los ingredientes.
Mezclamos bien.
Lo servimos en el plato.
Hoy lo acompañamos con salsa de aguacate. Pincha aquí para ver como se hace.
Salsa de yogur con curry. Pincha aquí para ver como se hace.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario