martes, 25 de marzo de 2014

Napolitanas de chocolates y turrón de chocolate.

Para aprovechar unas onzas de chocolate y turrón que me queda por aquí, unas napolitanas.


Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Chocolate blanco.
Chocolate con leche.
Turrón suchar que me quedaba de navidad.

Elaboración:

Extender la lamina de hojaldre.
Cortamos por la mitad.
Ahora en 8 trozos.
Poner los chocolates lo más cerca de uno de los bordes.
Doblamos y tapamos el chocolate.
Pegamos los bordes primero juntandolos y luego aplastandolos juntos.

Y luego con la ayuda de un tenedor, los terminamos de sellar.
Los pinchamos con el tenedor.
Pintamos con huevo batido.
Ponemos un poco de papel de horno en el fondo de la cubeta y los ponemos dentro.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 12 minutos, tapa doradora 10 minutos a 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º 10 minutos, tapa doradora 10 minutos a 150º.

Las ponemos en el plato y con un vaso de leche o zumo, ya tenemos una merienda o desayuno.

El corte para ver el chocolate.


Listos para comer.



3 comentarios: