jueves, 6 de marzo de 2014

Quiche de morcilla, manzana y piñones.




Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.

Elaboración:

Extender la lamina de hojaldre, y cortamos un circulo con un plato de la medida de la cubeta. Lo que sobra lo volvemos a enrollar en el papel y yo lo voy a usar con otro trozo que tengo, para hacer otra base.
 La pinchamos con el tenedor.
 Lo metemos dentro de la cubeta, y le ponemos peso encima para que no se hinche, yo como no tenia garbanzos para poner he puesto unos cuchillos.
 Programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 8 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 12 minutos, tapa doradora 8 minutos a 175º.
 Poner la manzana en el vaso del thermomix.
 Picar 6 segundos, velocidad 5.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
Echar unas gotas de aceite y ponemos la manzana picada.
 
Ponemos las morcillas en el vaso.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
 Las añadimos a la cubeta con la manzana.
 Mezclamos y echamos los piñones.
 Dejamos que se haga hasta que se doren los piñones.
Sacamos con la ayuda del papel y le quitamos los cubiertos.
 
Rellenamos la base de hojaldre con la mezcla preparada. Si la rellenamos con la morcilla de verano, solo tenemos que añadirle la manzana al vaso del thermomix y lo preparamos todo junto con la morcilla de verano.
 Decoramos con un poco de mahonesa.

 Listo para comer.



 El corte.


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