Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Extender la lamina de hojaldre, y cortamos un circulo con un plato de la medida de la cubeta. Lo que sobra lo volvemos a enrollar en el papel y yo lo voy a usar con otro trozo que tengo, para hacer otra base.
La pinchamos con el tenedor.Lo metemos dentro de la cubeta, y le ponemos peso encima para que no se hinche, yo como no tenia garbanzos para poner he puesto unos cuchillos.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 8 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 12 minutos, tapa doradora 8 minutos a 175º.
Poner la manzana en el vaso del thermomix.
Picar 6 segundos, velocidad 5.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
Echar unas gotas de aceite y ponemos la manzana picada.
Ponemos las morcillas en el vaso.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Las añadimos a la cubeta con la manzana.Mezclamos y echamos los piñones.
Dejamos que se haga hasta que se doren los piñones.
Sacamos con la ayuda del papel y le quitamos los cubiertos.
Rellenamos la base de hojaldre con la mezcla preparada. Si la rellenamos con la morcilla de verano, solo tenemos que añadirle la manzana al vaso del thermomix y lo preparamos todo junto con la morcilla de verano.
Decoramos con un poco de mahonesa.Listo para comer.
El corte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario