Ingredientes:
Para la masa:
450 grs. Harina de fuerza.
300 ml. Leche.
50 ml. Aceite de oliva.
5 grs. Sal.
15 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
Aceite de oliva para pintar.
Con estas cantidades hay para hacer dos rectángulos.
Para el relleno:200 grs. Salmón ahumado.
100 grs. Queso rallado.
Alcaparras.
Elaboración:
Poner en el vaso la leche, aceite, azúcar y sal,
Programar 2 minutos, 37º. velocidad 4.
Echar la levadura.Y programamos 5 segundos, velocidad 4.
Añadimos la harina.
Amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos en el vaso, hasta que doble el volumen.Sacamos la masa y estiramos la mitad en una superficie enharinada y formamos un rectángulo que no sea muy grueso
Le ponemos el salmón encima de la masa.
El queso.
Las alcaparras.
Enrollamos.
Cortamos.
Y vamos poniendo en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 15 minutos, tapa doradora 8 a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora 8 a 175º.
Ya tenemos las caracolas.
Listas para comer.
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