sábado, 29 de marzo de 2014

Huevo de oca a la plancha.

Para darnos el capricho de mojar o sopar en el huevo y que no sea tan pesado como el frito o por lo menos para mí.



Ingredientes:

 1 huevo de oca.
200 grs. Pechuga de pavo.
Sal.

Elaboración:

Pincha aquí para ver como se hacen al vapor en thermomix.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 8 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º, 5 minutos.
Ponemos un aro de emplatar y echamos el huevo dentro, aunque no se ve, he puesto un trozo de papel de horno para no rallar la cubeta.
 Tapa doradora 5 minutos, 175º.
 Sacamos el aro y lo ponemos en la fuente, pasamos un cuchillo por alrededor del aro para despegar el huevo.
 Ponemos la pechuga de pavo cortada en tiras como si fueran patatas fritas.
 Poner un poco de sal si queréis.

 Listo para comer.
 Rompemos el huevo.
A sopar con la pechuga de pavo.
 
Que bueno y más ligero que frito.


2 comentarios:

  1. Dónde se consiguen los huevos de oca??? Los llevo buscando tiempo y no los veo por los mercados, al menos aquí en Coruña. Un abrazo y buena semana.

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    1. Lo siento no poder ayudarte, la verdad no se donde venden, estos son caseros, me los regalan mis suegros yo he mirado por donde voy ha comprar y nunca los he visto.

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