La he preparado para celebrar el santo de mi padre "San Juan". Para que no sea tan pesada y puedan comer los que están a dieta, hoy la he echo sin nata, que está muy suave y nada empachosa.
Ingredientes:
150 grs. Chocolate negro.
150 grs. Chocolate con leche.
150 grs. Chocolate blanco.
1,5 L. Leche semidesnatada.
3 sobres de cuajada.
15 grs. Maicena.
60 grs. Azúcar.
300 grs. Galletas.
3 cucharadas soperas de leche semidesnatada.
60 grs. Mantequilla.
Elaboración:
Primero ponemos las galleta en el vaso.
Programar 20 segundos, velocidad 5.
Añadir la leche y la mantequilla.
Programar 5 minutos, varoma, velocidad 3.
Ponemos en el molde desmoldable, y aplastamos la mezcla de galleta.
Poner en el vaso, 150 grs. chocolate negro, 500 ml. leche semidesnatada, 40 grs, azúcar, 1 sobre de cuajada y 5 grs, de maicena.
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Volcamos la mezcla encima de las galletas.
Dejamos un poco que se enfríe y le hacemos este rallado para que se una la próxima capa de chocolate.
Ponemos en el vaso 150 grs, chocolate con leche, 500 ml, leche semidesnatada, 20 grs, azúcar, 1 sobre de cuajada y 5 grs, maicena.
Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Antes de volcar la mezcla del chocolate con leche, lo hacemos poniendo la pala para abajo, así no caerá directamente la mezcla caliente encima de la otra y no la romperá.
Poner en el vaso, 150 grs, chocolate blanco, 500 ml, leche semidesnatada, 1 sobre de cuajada y 5 grs, maicena.
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Volcar la mezcla encima de el chocolate con leche. Dejar enfriar y meter en el frigorifico, mientras he preparado la decoración del fondant.
Como a mi padre le gustan mucho las perdices, le he puesto esta decoración.
El corte de la tarta.
Ingredientes:
150 grs. Chocolate negro.
150 grs. Chocolate con leche.
150 grs. Chocolate blanco.
1,5 L. Leche semidesnatada.
3 sobres de cuajada.
15 grs. Maicena.
60 grs. Azúcar.
300 grs. Galletas.
3 cucharadas soperas de leche semidesnatada.
60 grs. Mantequilla.
Elaboración:
Primero ponemos las galleta en el vaso.
Programar 20 segundos, velocidad 5.
Añadir la leche y la mantequilla.
Programar 5 minutos, varoma, velocidad 3.
Ponemos en el molde desmoldable, y aplastamos la mezcla de galleta.
Poner en el vaso, 150 grs. chocolate negro, 500 ml. leche semidesnatada, 40 grs, azúcar, 1 sobre de cuajada y 5 grs, de maicena.
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Dejamos un poco que se enfríe y le hacemos este rallado para que se una la próxima capa de chocolate.
Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Antes de volcar la mezcla del chocolate con leche, lo hacemos poniendo la pala para abajo, así no caerá directamente la mezcla caliente encima de la otra y no la romperá.
Echar la mezcla de chocolate con leche.
Cuando se enfrie hacemos, los surcos.Poner en el vaso, 150 grs, chocolate blanco, 500 ml, leche semidesnatada, 1 sobre de cuajada y 5 grs, maicena.
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Volcar la mezcla encima de el chocolate con leche. Dejar enfriar y meter en el frigorifico, mientras he preparado la decoración del fondant.
Como a mi padre le gustan mucho las perdices, le he puesto esta decoración.
El corte de la tarta.
Que pinta, y por lo que veo cuaja igual con o sin nata. Esta genial, porque ya de por si es una bomba de calorias, al menos quitamos la nata, jeje Graciassssssss
ResponderEliminarDe nada. Si Isabel Ortiz, mejor quitarle algo de calorias y sale igual que sin nata yo te diría que para mi gusto mejor, ya que es más suave.
Eliminar