Ingredientes para 4 personas:
200 grs. Arroz.
800 grs. Agua para el vaso.
1 hoja laurel.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
4 huevos.
Ingredientes para la carne:
50 grs. Aceite.
150 grs. Zanahorias.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Pimiento rojo y verde.
150 grs. Calabacin.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta.
500 grs. tomate natural ó de bote.
500 grs. carne picada.
Elaboración:
Poner en el vaso todas las verduras, sal, aceite, pimienta y laurel.
Programamos 15 segundos, velocidad 5, bajar los restos de las paredes del vaso.
Programar 7 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadir la carne y el ajo en polvo.
Programar 15 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Lo ponemos en un escurridor para dejarlo sin ningún caldo.
Esto es lo que ha escurrido. Esto pongo 3 cucharadas soperas en un tupper pequeño y lo congelo, luego lo uso cuando hago crema de calabaza, puré, etc, como si fuera una pastilla de caldo. Aunque en la foto no se ve muy bien, solo es el agua de las verduras, no tiene mucha grasa.
Poner el agua en el vaso, la hoja de laurel, sal, pimienta, aceite y nuez moscada, y colocamos el cestillo, programar 7 minutos, varoma, velocidad 2.
Echar el arroz por el vocal y programar 13 minutos, varoma, velocidad 4.
Mientras vamos preparando los huevos, cortamos un trozo de film transparente, lo ponemos dentro de un bol, le echamos un poco de aceite y sal.
Cascar el huevo, ponerlo dentro, añadir sal.
Hacer como un paquetito.
Ponemos en el recipiente varoma, tapamos y ponemos encima, cuando queden unos 8 minutos de cocción del arroz.
Pasado el tiempo el arroz ya está.
Abrimos el plástico y el huevo ya está.
Montamos el plato.
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