lunes, 17 de junio de 2013

Arroz blanco con huevos de oca al vapor.






Ingredientes para 4 personas :

200 grs.  Arroz. 
4 huevos. 
1 hoja de laurel. 
Sal, pimienta, nuez moscada. 
800 ml. Agua.

Elaboración :

Poner el agua en el vaso,  la hoja de laurel,  sal, pimienta, aceite y nuez moscada,  y colocamos el cestillo, programar 7 minutos,  varoma,  velocidad 2.

Echar el arroz por el vocal y programar 13 minutos, varoma, velocidad 4.
Mientras vamos preparando los huevos, cortamos un trozo de film transparente, lo ponemos dentro de un bol, le echamos un poco de aceite y sal.

Cascar el huevo, ponerlo dentro, añadir sal.
 Hacer como un paquetito.
 Ponemos en el recipiente varoma, tapamos y ponemos encima, cuando queden unos 8 minutos de cocción del arroz.
 Pasado el tiempo el arroz ya está.
 Abrimos el plástico y el huevo ya está.
Poner en el plato.
 Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario