martes, 25 de junio de 2013

Ensalada de tomate, queso fresco, pepino y huevo de codorniz.

Ensalada fresca, baja en calorías y rápida de hacer.


Ingredientes:

Tomate.
Queso fresco.
Pepino.
2 huevos duros de codorniz.
Sal. Pimienta. Orégano.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Cortamos el tomate en lonchas.

 Ponemos una loncha de tomate, queso.
 Tomate, queso y tomate.
 Poner en la base del laminador un trozo de pepino.
 Colocar la cuchilla de cuñas y cortarlo.
 Cambiarlo de posición y cortar.
 Saldrán trozos más pequeños.

 Los ponemos alrededor del tomate. Aliñamos con aceite, sal, pimienta y orégano.

 Poner el huevo en la base del laminador.
 Cortamos con la cuchilla de cuña.
 Ya lo tenemos.
 Añadirlo a la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario