viernes, 21 de junio de 2013

Morcilla de verano.




Ingredientes :

400 grs . Berenjenas.
200 grs. Cebolla .
40 grs. Piñones.
75 grs. Aceite de oliva.
3 Cucharadas colmadas de órgano, pimienta negra, pimentón  dulce, sal.


Elaboración:

Lavar  y partir las berenjenas, poner  en el vaso.


Poner  en el vaso y picar 4 Segundos, velocidad 5, reservar .

 Pelamos y cortamos la cebolla, la ponemos en el vaso.
Programar 5 segundos, velocidad 5.
Poner la mariposa en las cuchillas, y poner todos los ingredientes.
Programar 25 minutos, varoma, velocidad 1, pasados 5 minutos, abrimos y bajamos con la espátula lo que esté pegado por las paredes, cerrar y seguir.
 Sacar y poner en un escurridor para eliminar el aceite.
 No hay mucho.
Listo para comer. Parece que estás comiendo morcilla de cebolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario