400 grs . Berenjenas.
200 grs. Cebolla .
40 grs. Piñones.
75 grs. Aceite de oliva.
3 Cucharadas colmadas de órgano, pimienta negra, pimentón dulce, sal.
75 grs. Aceite de oliva.
3 Cucharadas colmadas de órgano, pimienta negra, pimentón dulce, sal.
Elaboración:
Lavar y partir las berenjenas, poner en el vaso.
Poner en el vaso y picar 4 Segundos, velocidad 5, reservar .
Pelamos y cortamos la cebolla, la ponemos en el vaso.
Programar 5 segundos, velocidad 5.
Poner la mariposa en las cuchillas, y poner todos los ingredientes.Programar 25 minutos, varoma, velocidad 1, pasados 5 minutos, abrimos y bajamos con la espátula lo que esté pegado por las paredes, cerrar y seguir.
Sacar y poner en un escurridor para eliminar el aceite.
No hay mucho.
Listo para comer. Parece que estás comiendo morcilla de cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario