jueves, 20 de marzo de 2014

Tortilla de romanesca y quesitos.



Ingredientes:

350 grs. Romanesca al vapor.
3 huevos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
3 quesitos.
10 grs. Leche de soja.
Sal.
Ajo en polvo.

Elaboración:

Hacemos la romanesca al vapor.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 15 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú vapor, 120º, 10 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Ponemos las cucharadas de aceite en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 8 minutos.
Poner la romanesca y con la espátula de silicona vamos rompiéndola.
 Vamos moviendo hasta que se dore un poco.
 Cortamos los quesitos en trozos y los vamos poniendo encima.

Echamos los huevos batidos en la cubeta de la olla.
 Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 12 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, válvula abierta.
Cuando falten 4 minutos para terminar el tiempo programado, destapamos la olla y ponemos la tapa doradora, 4 minutos a 175º.
 La sacamos y la ponemos en el plato.


 El corte.

 Lista para comer.


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