Receta fácil, sana y rápida.
Ingredientes para 6 personas:
3 patatas medianas.
200 grs. Espinacas congeladas.
4 huevos.
sal.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Elaboración:
Pelar y partir la patata en rodajas finas, para tortilla, ponemos en el recipiente para microondas con las 2 cucharada de aceite.
Metemos al microondas a máxima potencia durante 6 minutos.
Añadir las espinacas y mezclar bien con una espátula.
Ponemos otra vez a máxima potencia durante 5 minutos, cuando termine con la espátula rompemos un poco las patatas y las espinacas.
Batimos los huevos y lo añadimos a la mezcla de patatas y espinacas, ponemos otra vez a máxima potencia unos 5 minutos hasta que se cuaje bien el huevo.
Ya tenemos nuestra tortilla hecha.
3 patatas medianas.
200 grs. Espinacas congeladas.
4 huevos.
sal.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Elaboración:
Pelar y partir la patata en rodajas finas, para tortilla, ponemos en el recipiente para microondas con las 2 cucharada de aceite.
Metemos al microondas a máxima potencia durante 6 minutos.
Añadir las espinacas y mezclar bien con una espátula.
Ponemos otra vez a máxima potencia durante 5 minutos, cuando termine con la espátula rompemos un poco las patatas y las espinacas.
Batimos los huevos y lo añadimos a la mezcla de patatas y espinacas, ponemos otra vez a máxima potencia unos 5 minutos hasta que se cuaje bien el huevo.
Ya tenemos nuestra tortilla hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario