Salpicón a mi manera. A lo mejor tendría que llamarlo de otra manera.
Ingredientes:
14 palitos de surimi.
120 grs. Pimiento verde.
120 grs. Pimiento rojo.
120 grs. Pimiento amarillo.
120 grs. Cebolla ó cebolleta.
200 grs. Salmón ahumado.
150 grs. Langostinos cocidos.
65 grs. Tápenas ó alcaparras pequeñas.
1 lata de huevas de bacalao.
20 piezas de mejillones al natural (yo los he puesto de los que hago al vapor y los congelo para tener siempre a mano).
50 grs. Aceite oliva para aliñar.
Elaboración:
Ponemos los palitos de surimi en el vaso del thermomix.
Picamos 3 segundos, velocidad 5, reservar en un bol, donde iremos mezclando todo.
Ponemos en el vaso la cebolla, y los trozos de pimientos.
Picamos 4 segundos, velocidad 5, lo ponemos en el bol con los palitos de surimi.
Ponemos el aceite y movemos todo bien con cuidado.
Listo para comer.
14 palitos de surimi.
120 grs. Pimiento verde.
120 grs. Pimiento rojo.
120 grs. Pimiento amarillo.
120 grs. Cebolla ó cebolleta.
200 grs. Salmón ahumado.
150 grs. Langostinos cocidos.
65 grs. Tápenas ó alcaparras pequeñas.
1 lata de huevas de bacalao.
20 piezas de mejillones al natural (yo los he puesto de los que hago al vapor y los congelo para tener siempre a mano).
50 grs. Aceite oliva para aliñar.
Elaboración:
Ponemos los palitos de surimi en el vaso del thermomix.
Picamos 3 segundos, velocidad 5, reservar en un bol, donde iremos mezclando todo.
Ponemos en el vaso la cebolla, y los trozos de pimientos.
Picamos 4 segundos, velocidad 5, lo ponemos en el bol con los palitos de surimi.
En el bol, vamos poniendo las hueva de bacalao en trozos, los mejillones en trozos, las alcaparras.
El salmón en trozos.
Añadimos los langostinos cortados.Ponemos el aceite y movemos todo bien con cuidado.
Listo para comer.
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