Para la masa es del libro imprescindible de thermomix.
200 ml. Agua.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
4 cucharadas de tomate frito.
100 grs. Bacon.
100 grs. Jamón york.
100 ml. Nata cocinar.
Elaboración:
Ponemos los líquidos en el vaso del thermomix, programar 1 minutos, 37º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Echar la harina y sal.
Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos en el vaso hasta que doble el volumen.
Precalentamos el horno a 200º.
Sacamos la masa y la extendemos, pinchamos con un tenedor para que no se hinche mucho y meter al horno durante 8 minutos.
Poner en el vaso el bacon y el jamón york, picamos 5 segundos, velocidad 5.
Añadir la nata, y programar 3 minutos, 90º, velocidad 1.
Sacar la masa del horno.Poner el tomate frito encima.
Un poco de queso rallado.
La mezcla de jamón york, bacon y nata.Queso rallado por encima.
Meter al horno a 200º, unos 10 ó 15 minutos, hasta que este gratinado el queso.
Cortamos con los molde redondos para hacer unas porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario