martes, 21 de mayo de 2013

Tortilla de patatas y espinacas en el microondas.

Receta fácil, sana y rápida.

Ingredientes para 6 personas:

3 patatas medianas.
200 grs. Espinacas congeladas.
4 huevos.
sal.
2 cucharaditas de aceite de oliva.

Elaboración:

Pelar y partir la patata en rodajas finas, para tortilla, ponemos en el recipiente para microondas con las 2 cucharada de aceite.
 Metemos al microondas a máxima potencia durante 6 minutos.
 Añadir las espinacas y mezclar bien con una espátula.
Ponemos otra vez a máxima potencia durante 5 minutos, cuando termine con la espátula rompemos un poco las patatas y las espinacas.
 Batimos los huevos y lo añadimos a la mezcla de patatas y espinacas, ponemos otra vez a máxima potencia unos 5 minutos hasta que se cuaje bien el huevo.
 Ya tenemos nuestra tortilla hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario