miércoles, 19 de febrero de 2014

Salmón al horno con espárragos a la plancha.



Ingredientes:

3 lomos de salmón.
1 manojo de espárragos.
1 cucharada de aceite.
Sal.
Eneldo.

Elaboración:

Poner 1 cucharada de aceite y los lomos con sal y eneldo, en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 12 minutos. Tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 140º, 10 minutos. Tapa doradora, 10 minutos, 175º.

 Lavamos los espárragos y los ponemos en la cubeta de la olla con unas gotas de aceite.

 Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E. Menú plancha, 130º, 8 minutos.
 Ya los tenemos.
 Los ponemos en el plato con los espárragos.

 Listos para comer.



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