viernes, 14 de febrero de 2014

Hojaldre con fresas.

Feliz día de San Valentin para todos.


Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Fresas.
Huevo batido para pintar.

Elaboración:

Extender la lamina de hojaldre y con la ayuda de un cortapastas redondo vamos cortado el hojaldre.
Hacemos unos cortes en los circulos.
Ponemos un poco de mermelada.
Unos trocitos de fresa.
Doblamos uno de los lados del circulo y lo metemos por el corte que tenemos al otro lado.
Con el otro lado hacemos lo mismo.
Remetemos hacia abajo los bordes.

Nos queda así.
Para aprovechar los huecos he cortado unos más pequeñitos.
Los pintamos con huevo batido por encima.
Los ponemos encima de papel de horno y lo metemos el la cubeta de la olla.
Con la masa sobrante la he estirado y he sacado uno grande.
Lo hacemos igual.
Lo ponemos en la cubeta de la olla, encima de papel de horno, así luego con la ayuda del papel lo sacaremos mejor.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos. Tapa doradora, 8 minutos a 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 12 minutos. Tapa doradora, 8 minutos a 150º.

Sacamos al plato.
Los espolvoreamos con azúcar glass por encima.

Le podemos poner más mermelada de fresa por encima.

Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario