5 huevos.
200 grs. Azúcar.
20 grs. Azúcar avainillado.
200 grs. Nata cocinar.
120 grs. Aceite de oliva.
30 grs. Anís dulce.
Una pizca de sal.
300 grs. Harina.
1 sobre de levadura (14 grs).
Elaboración:
Tamizamos la harina y la levadura con la ayuda de un colador y reservamos.
Poner en el vaso del thermomix los huevos, azúcar y sal.
Batir 30 segundos, velocidad 5.
Añadir la nata, aceite y anís, mezclar 10 segundos, velocidad 5.
Ahora ponemos la harina y la levadura tamizadas.
Mezclamos 15 segundos, velocidad 4.
Lo echamos a la olla que le hemos untado con un poco de mantequilla. Tapamos la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 60 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 60 minutos, válvula abierta.
Destapamos la olla y pinchamos con un palillo si sale limpio ya está echo.
Ahora ponemos la tapa doradora 5 minutos a 150º, para darle color por encima. Dejamos unos 5 minutos y sacamos la cubeta de la olla para que se enfrié el bizcocho antes de desmoldarlo.
Lo desmoldamos y espolvoreamos con un poco de azúcar glass y adornamos con lo que nos guste, yo he puesto corazones de azúcar.
El corte.
Estoy super contenta de como me salen los bizcochos con la olla.
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