miércoles, 12 de febrero de 2014

Ensalada con pasta y salsa de yogur a las finas hierbas.


Ingredientes:

Escarola.
1 tomate pequeño.
100 grs. Coliflor.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
4 palitos de surimi.
1 lata pequeña de atún.
50 grs. Queso bajo en grasa.
10 grs. Pasas sultanas.
100 grs. Pasta de verduras.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de manzana.
Sal.
Salsas para acompañar.
Yogur finas hierbas. Pincha aquí para ver como se hace.
Yogur curry. Pincha aquí para ver comos e hace.
Agridulce. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Lavar y cortar la escarola, coliflor, pimiento rojo y verde y ponerlo en un bol.
Añadimos cortados en trozos, los palitos de surimi, el queso, el tomate y el atún.
Las pasas.
Ponemos la pasta en la cubeta de la olla, la cubrimos con agua y un chorrito de aceite.
Programamos:
Modelo D:  Menú cocina 9 minutos, válvula cerrada, presión baja.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 9 minutos, válvula cerrada, presión baja.
El tiempo siempre pongo el que indica en el envase de la pasta.
Escurrimos la pasta si le queda agua y la ponemos en el bol.
Ponemos 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de manzana y mezclamos todo.
Le ponemos la salsa de yogur encima y así cada uno se sirve la cantidad que quiera. 
A parte ponemos salsa agridulce y de yogur.
Listo para comer.



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