Tan sencilla de hacer y tan buenísima. Con las habas recién cogidas que le ha regalado sus vecinos Fina y Jesús, pedazo de almuerzos se ha pegao mi padre.
Ingredientes:
Pan.
Pincha aquí para ver como se hace.
Pincha aquí para ver como se hace.
Tomate rallado.
Aceite de oliva.
Jamón serrano.
Habas.
Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas y les ponemos aceite.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 20 minutos. Tapa doradora 20 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos. Tapa doradora 20 minutos a 175º.
Vamos poniendo rebanadas de pan.
Sacamos las rebanadas cada 5 minutos más o menos.
Les ponemos tomate.
El jamón.
Lo ponemos en el plato. Hay que aprovechar el salvamanteles que me ha echo mi padre.
Listo para comer.
Otro almuerzo de dieta.
Esto es típico en Granada
ResponderEliminar