Hoy plato de cuchara.
Ingredientes:
Carne de pollo y pavo. ( he aprovechado 1 muslo de pavo, alas y 1/2 pechuga de pollo)
1,5 L. Agua.
200 grs. Tomate triturado.
200 grs. Cebolla picada.
Sal.
200 grs. Macarrones.
Hebras de azafrán.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta, echamos la carne.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 20 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 15 minutos.
La vamos dorando.
El tomate natural lo trituramos 5 segundos, velocidad 5.
Lo añadimos a la olla con la carne.
Mezclamos y sofreímos todo.
Lo dejamos hasta que se consuma todo el agua de la cebolla y el tomate.
Ya lo tenemos.
Añadir el agua y las hebras de azafrán.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 20 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 120º, 15 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Destapamos la olla y añadimos los macarrones.
Tapamos de nuevo y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 12 minutos, baja presión, válvula cerrada, el tiempo que ponía en el paquete de los macarrones.
Modelo E: Menú guiso, 120º, 12 minutos, baja presión, válvula cerrada. el tiempo que ponía en el paquete de los macarrones.
Saldrán al dente si nos gustan más echos, los ponemos unos minutos más.
Los ponemos en el plato.
Listos para comer.
Macarrones caldosos, ¡que buenos!!
ResponderEliminarque bueno hacía tiempo que no los comía
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