Esta es otra de las recetas sacadas de la libreta de mi madre.
Ingredientes:
1.100 Kg. Ternera para guisar.
300 grs. Cebolla.
3 dientes de ajos.
Perejil. Sal.
300 grs. Tomate triturado.
10 grs. Piñones.
160 grs. Vino blanco.
40 grs. Coñac.
100 grs. Agua.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:
Poner la carne en la cubeta de la olla con 2 cucharadas de aceite de oliva y programamos menú plancha 10 minutos.
Cuando la carne esté a punto de dorarse la sacamos y reservamos.
Picamos la cebolla en el thermomix 5 segundos, velocidad 5.
Y el tomate 5 segundos, velocidad 5.Poner la cebolla picada en la cubeta con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Añadimos la carne y mezclamos bien.
Ponemos el vino, coñac, agua, perejil y sal.
Tapamos la olla y programamos menú pollo-carne, 25 minutos, válvula cerrada.
Esperamos a que salga el vapor o despresurizamos y destapamos la olla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario