domingo, 24 de noviembre de 2013

Pastel de atún en microondas.




Ingredientes:

170 grs. Atún en aceite escurrido.
60 grs. Tomate frito.
3 huevos crudos.
120 grs. Leche evaporada.
100 grs. Palitos de surimi.

Para decorar.
2 huevos duros.
2 cucharadas de mayonesa.
Palitos surimi.
Olivas rellenas.
Pimientos de piquillo.
Lechuga, hoja de roble y escarola.

Elaboración:

Ponemos en el vaso del thermomix, el atún, tomate frito, los huevos, leche evaporada y palitos de surimi.
Programamos 1 minuto velocidad progresiva 6-10.
Volcamos la mezcla en un molde apto para microondas.
Tapamos con film para microondas.
Ponemos 5 minutos máxima potencia. Dependerá también de cada microondas.
La parte de abajo.
Ponemos en la fuente que vayamos a servir.
 Extendemos la mayonesa.
 Los huevos rallados y en las puntas de las estrella he puesto palitos de surimi rallado.
 He puesto pimiento de piquillo para hacer una boina, los ojos con olivas rellenas, nariz de atún, boca de esparrago y los lacitos con palitos de surimi.
 Cortar la lechuga, hoja de roble y escarola muy fina.
 La ponemos formando camisa y los botones y el cuello con palitos de surimi.

 Lista para comer.

 El corte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario