Ingredientes:
Manzanas reineta.
1 cucharadita de azúcar por manzana.
1 trozo de canela en rama por manzana.
1 nuez de mantequilla por manzana.
1 cucharadas de champan, vino blanco u otro licor al gusto por manzana.
Elaboración:
Lavamos y secamos las manzanas.
Les quitamos la parte del centro con ayuda de un descorazonador.
Quitamos la porte que hemos sacado.
Le cortamos la parte de abajo.
Y se la volvemos a poner a la manzana en la parte de abajo.
Ponemos las manzanas en un recipiente apto para microondas y echamos la cucharadita de azúcar, canela en rama.
La nuez de mantequilla.
La cucharada champan u otro licor.
Tapamos y ponemos a máxima potencia 5 minutos. Vemos que ha soltado jugo. Yo he puesto una porque no me cabía en la olla donde estaba haciendo otras y ya de paso para comparar cual sale mejor. Pero el tiempo es el mismo pongas 1 o las que te cojan en el recipiente, dependerá de la potencia del microondas o lo que nos guste de asadas.
La ponemos en el plato.
Lista para comer.
Aquí abierta.
Que rico se ve......
ResponderEliminar¿ te ha gustado más en el microondas o en la olla?
Me han gustado las dos, en el microondas se hacen más rápido y nos da menos pereza hacer menos cantidad.
Eliminar