Ingredientes:
6 Manzanas reineta.
6 cucharaditas de las de café de azúcar.
6 trocitos de canela en rama.
6 trocitos de mantequilla, pondremos el tamaño de una nuez.
Elaboración:
Lavamos y secamos las manzanas.
Les quitamos la parte del centro, con la ayuda de un descorazonador.
Sacamos el trozo que hemos quitado.
Cortamos el trozo de abajo.Y lo volvemos a poner en la manzana en la parte de abajo. Así no se nos saldrá el azúcar y la canela.
Ya la tenemos preparada.
He puesto un poco de papel de cocina en el fondo de la olla, ya que la que viene con la olla se pega, poner las manzanas en la cubeta.
Les ponemos 1 cucharadita de azúcar en el agujero que hemos echo, a cada manzana.
El trozo de canela en rama a cada una.
La mantequilla.
Programamos menú horno 28 minutos, y la tapa de dorar 28 minutos a 175º.
ohhhh!! que rico postre
ResponderEliminarSe toma en frío o caliente?
ResponderEliminarHola, a mi personalmente me gustan frías, pero se pueden comer templadas si te gustan.
Eliminar