Esta receta la vi en un vídeo, en youtube de Víctor Muñoz. Yo la he echo en la olla programable.
Ingredientes:
750 grs. Espárragos.
3 dientes de ajo.
Azafrán en hebras.
3 rebanada pan duro.
15 o 20 almendras.
1 cucharada de maicena.
400 grs. Caldo de pollo.
Perejil, sal, pimienta, comino.
3 cucharada de aceite.
Elaboración:
Poner 3 cucharadas de aceite en la cubeta de la olla. Poner menú plancha 10 minutos echamos los ajos.
Y doramos los ajos, cuando estén sacamos y reservamos.
Freír las rebanadas de pan y reservar.
Dorar las almendras y reservar.
Cortamos los espárragos en trozos y les damos unas vueltas, para que se doren un poco.
Mientras en el vaso del thermomix tenemos los ajos, pan y almendras.
Programamos 5 segundos, velocidad 5.
Ponemos el caldo de pollo, programamos 30 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Cuando están un poco dorados añadimos la maicena.
Mezclamos bien.
Añadimos el caldo con la picada.
Ponemos perejil, las hebras de azafrán, pimienta y sal.
Tapamos la olla, programamos menú cocina, baja presión, válvula cerrada.
Cuando termine esperamos que salga el vapor o despresurizamos. dejar reposar un poco para que la salsa quede un poco más espesita.
Listo para comer.
Ingredientes:
750 grs. Espárragos.
3 dientes de ajo.
Azafrán en hebras.
3 rebanada pan duro.
15 o 20 almendras.
1 cucharada de maicena.
400 grs. Caldo de pollo.
Perejil, sal, pimienta, comino.
3 cucharada de aceite.
Elaboración:
Poner 3 cucharadas de aceite en la cubeta de la olla. Poner menú plancha 10 minutos echamos los ajos.
Y doramos los ajos, cuando estén sacamos y reservamos.
Freír las rebanadas de pan y reservar.
Dorar las almendras y reservar.
Cortamos los espárragos en trozos y les damos unas vueltas, para que se doren un poco.
Mientras en el vaso del thermomix tenemos los ajos, pan y almendras.
Programamos 5 segundos, velocidad 5.
Ponemos el caldo de pollo, programamos 30 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Cuando están un poco dorados añadimos la maicena.
Mezclamos bien.
Añadimos el caldo con la picada.
Ponemos perejil, las hebras de azafrán, pimienta y sal.
Tapamos la olla, programamos menú cocina, baja presión, válvula cerrada.
Cuando termine esperamos que salga el vapor o despresurizamos. dejar reposar un poco para que la salsa quede un poco más espesita.
Listo para comer.
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