Ingredientes:
2 pechugas de pollo abiertas en forma de libro.
1 tortilla francesa de 1 huevo.
6 lonchas de chorizo revilla.
2 lonchas de bacon.
Queso rallado.
5 quesitos.
2 cucharadas de aceite.
Para el rebozado:
100 grs. Queso rallado.
80 grs. Pan rallado.
Ajo en polvo.
Perejil.
Extendemos la pechuga de pollo y le ponemos sal y pimienta.
Ponemos encima la mitad de la tortilla, 3 lonchas de chorizo, 1 loncha de bacon cortada en trozos.
Queso rallado.
Enrollamos todo.
En esta he puesto, la otra mitad de la tortilla, 3 lonchas de chorizo revilla, 1 loncha de bacon cortada en trozos, 5 quesitos. Enrollamos.
Una vez enrolladas las atamos con hilo de cocinar para que no se desarmen mucho.
Pasamos por huevo batido.
Mientras ponemos en el vaso del thermomix el pan duro.
Pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Añadir el queso rallado, ajo en polvo, perejil.
Pulverizar 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Rebozamos las pechugas en la mezcla de pan rallado, ajo, perejil y queso.
Como la cubeta que viene con la olla se pega, y no tengo todavía otra, hay que ingeniársela para usar la olla, he puesto un poco de papel y 1 cucharada de aceite de oliva.Ponemos las pechugas en la cubeta. Programamos menú horno 28 minutos, tapa de hornear 28 minutos a 175º.
Cuando hayan pasado unos 10 minutos las ponemos de lado.
Pasados otros 10 minutos los ponemos boca abajo.
Sacamos y dejamos enfriar la que tiene los quesitos para cortarlo. Para quitar los hilos que atan las pechugas, cortarlas y tiramos con cuidado del hilo.
Cortamos la pechuga que tiene el queso rallado.
Cortamos la pechuga que tiene los quesitos.
Listas para comer.
Están los dos buenos pero la que tiene los quesitos está más melosa.
Esta del queso rallado está un poco más seca.
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