domingo, 9 de febrero de 2014

Pisto



Ingredientes:

100 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento Verde.
50 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Cebolla.
50 grs. Zanahoria.
100 grs. Tomate.
3 dientes de ajo.
50 grs. Aceite de oliva.
Sal, pimienta. nuez moscada.

Elaboración:

Poner el aceite y las verduras en el vaso.
Picamos 6 segundos, velocidad 5.
Programamos, 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Lo echamos a un escurridor, para que suelte el agua de las verduras.
 Lo que ha soltado.
 Lo he puesto en unos tupper pequeños y lo congelo y luego lo uso para puré, caldo, etc.
Lo ponemos en el plato.
 Listo para comer acompañado de lo que más nos guste.
 Con un huevo al vapor.

 Con pescado.

Para empanadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada