domingo, 16 de febrero de 2014

Corazones de chocolate blanco.

Para que todos los días sigamos celebrando que estamos enamorados, sobre todo del chocolate.


Ingredientes:

200 grs. Chocolate blanco.
500 grs. Leche.
2 sobres de cuajada.
30 grs. Azúcar.

Para la base:
10 grs. Leche.
300 grs. Galletas.
125 grs. Mantequilla.

Elaboración:

Poner las galletas en el baso del thermomix.
Trituramos 20 segundos, velocidad 5.
Añadir la leche y mantequilla.
Programamos 5 minutos, varoma, velocidad 3.
Lo volcamos en un molde desmontable.
Lo aplastamos bien, para que quede una base compacta. Lo metemos al frigorífico.
Mientras hacemos el chocolate blanco.
Poniendo en el vaso la leche, chocolate blanco, los sobres de cuajada y azúcar.
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Echar al molde donde teníamos las galletas. Dejar enfriar y meter en el frigorífico.
Cuando ya está bien frío, lo cortamos con un cortapastas.
Yo he usado de todos los tamaños de corazones que tenía.
Para no desperdiciar mucho los he juntado todo lo posible.
Los sacamos con cuidado en el plato.
He puesto mermelada y con un cortapastas.
Para hacer los dibujos rojos de los corazones.

Listo para comer.
Se come sin sentir.
Umm que bueno está.




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