Ingredientes para 4 personas.
400 grs. Macarrones.
4 huevos duros.
Queso rallado.
Tomate frito.
50 grs. Aceite.
150 grs. Zanahorias.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Pimiento rojo y verde.
150 grs. Calabacin.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta.
500 grs. tomate natural ó de bote.
500 grs. carne picada.
Elaboración:
Primero hacemos la carne.Pincha aquí para ver como se hace.
Ponemos los macarrones en la cubeta de la olla.
Cubrimos con agua y ponemos, sal, chorrito de aceite de oliva, hoja de laurel y nuez moscada.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina 10 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 9 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Esperamos que salga el vapor y abrimos la olla.
Añadir la carne.
Los huevos cortados.
Mezclamos. Se quedan blancos, yo no le pongo tomate frito ya que no me sienta bien, pero luego cada uno en su plato se lo pone.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario