domingo, 8 de diciembre de 2013

Flor de hojaldre y nutella.


Ingredientes:

3 laminas de hojaldre.
Nutella.
Huevo batido para pintar el hojaldre.
Nata para decorar.

Elaboración:

Extender la masa de hojaldre.
 Untar con nutella, dejando los bordes.
 Tapamos con una lamina de hojaldre.
Untar con nutella.
 Tapar con una masa de hojaldre.
 Hacemos cortes sin llegar al centro.
 Vamos girando los cortes de dos en dos, y lo hacemos uno para un lado y el otro al contrario.
 Juntamos los extremos.
 Pinchamos un poco para que no hinche mucho.
 Pintamos con huevo batido.
 Metemos al horno precalentado a 200º, durante 20 minutos o hasta que esté dorado.
 Dejamos enfriar.
 Decoramos con nata.




4 comentarios:

  1. M'encanta...la faré demà amb diferent farcit!!!

    ResponderEliminar
  2. Ummmmm vaya pinta más buena, gracias por el paso a paso, asi es más facil hacerlo despues de verlo
    Besos guapetona

    ResponderEliminar