martes, 10 de diciembre de 2013

Alcachofas con cebolla, gambas y queso de cabra.





Ingredientes:

10 alcachofas.
20 gambas.
100 grs. Cebolla.
10 rodajas de queso de cabra.
Albahaca.
Aceite de oliva.
Agua.
Sal.
Limón.

Elaboración:

Limpiar las alcachofas y frotar con limón para que no se pongan negras.
Las ponemos en la cubeta de la olla.
 Con el agua y programamos menú cocina, baja presión, válvula cerrada.
 Esperamos que salga el vapor y destapamos la olla.
 Sacamos.
 Ponemos 1 cucharada de aceite en la cubeta.
 Ponemos las gambas.
 Las hacemos vuelta y vuelta.
 No muy echas.
 Ahora ponemos la cebolla cortada en juliana.
 La doramos un poco.
 Poner un poco de cebolla encima de cada alcachofa.
 1 ó 2 gambas encima de la cebolla.
 1 rodaja de queso de cabra encima de las gambas.
 Poner de nuevo las alcachofas en la cubeta.
 Espolvoreamos con un poco de albahaca. Ponemos la tapa doradora y gratinamos 8 minutos, a 175º.
 Listo para comer.





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