Ingredientes:
10 alcachofas.
20 gambas.
100 grs. Cebolla.
10 rodajas de queso de cabra.
Albahaca.
Aceite de oliva.
Agua.
Sal.
Limón.
Elaboración:
Limpiar las alcachofas y frotar con limón para que no se pongan negras.
Las ponemos en la cubeta de la olla.
Con el agua y programamos menú cocina, baja presión, válvula cerrada.
Esperamos que salga el vapor y destapamos la olla.
Sacamos.
Ponemos 1 cucharada de aceite en la cubeta.
Ponemos las gambas.
Las hacemos vuelta y vuelta.
No muy echas.
Ahora ponemos la cebolla cortada en juliana.
La doramos un poco.
Poner un poco de cebolla encima de cada alcachofa.
1 ó 2 gambas encima de la cebolla.
1 rodaja de queso de cabra encima de las gambas.
Poner de nuevo las alcachofas en la cubeta.
Espolvoreamos con un poco de albahaca. Ponemos la tapa doradora y gratinamos 8 minutos, a 175º.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario